Contra-filé com Camembert de Caldas Novas
0
52 min
5 porções
Valor nutricional
613,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Corte os bifes na metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e
3. arrume-os numa fôrma.
4. Junte o caldo de carne.
5. Leve os bifes ao forno por 15 a 20 minutos.
6. Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela.
7. Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.
8. Dissolva a maisena no vinho e junte ao molho.
9. Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
10. Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente.
11. Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife.
12. Ponha os bifes na fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.
13. Arrume os bifes numa travessa e guarneça com ramos de salsa.
14. Sirva o molho em separado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: