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Contra-filé com Camembert de Caldas Novas

Contra-filé com Camembert de Caldas Novas

sem glúten
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Preparo

52 min

Calorias*

613,59kcal

Porções

5

Por porção

R$14,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Contra-filé com camembert de caldas novas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé com camembert de caldas novas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Corte os bifes na metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e

  • 3. arrume-os numa fôrma.

  • 4. Junte o caldo de carne.

  • 5. Leve os bifes ao forno por 15 a 20 minutos.

  • 6. Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela.

  • 7. Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Dissolva a maisena no vinho e junte ao molho.

  • 9. Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.

  • 10. Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente.

  • 11. Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife.

  • 12. Ponha os bifes na fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.

  • 13. Arrume os bifes numa travessa e guarneça com ramos de salsa.

  • 14. Sirva o molho em separado.

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COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

10/07/2008

PERFEITA RECEITA DO NOSSO ESTADO.

gracia teodoro

29/06/2008

MARAVILHOSA, DELICIOSA RECEITA DE GOIÁS.

HAROLDO TEODORO

26/06/2008

GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE. CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO. ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.