CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Contra-filé com Camembert de Caldas Novas

Contra-filé com Camembert de Caldas Novas

sem glúten
(2)
Contra-filé com Camembert de Caldas Novas

Por joao luiz leite

Preparo

52 min

Ver informações nutricionais

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ligue o forno a 180ºC.

  • 2.Corte os bifes na metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e

  • 3.arrume-os numa fôrma.

  • 4.Junte o caldo de carne.

  • 5.Leve os bifes ao forno por 15 a 20 minutos.

  • 6.Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela.

  • 7.Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.

  • 8.Dissolva a maisena no vinho e junte ao molho.

  • 9.Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.

  • 10.Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente.

  • 11.Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife.

  • 12.Ponha os bifes na fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.

  • 13.Arrume os bifes numa travessa e guarneça com ramos de salsa.

  • 14.Sirva o molho em separado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

10/07/2008

PERFEITA RECEITA DO NOSSO ESTADO.

gracia teodoro

29/06/2008

MARAVILHOSA, DELICIOSA RECEITA DE GOIÁS.

HAROLDO TEODORO

26/06/2008

GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE. CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO. ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.