Contra-filé à Barbecue
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57 min
4 porções
Valor nutricional
599,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, colocar a cebola, o alho e o azeite de oliva.
2. Levar ao fogo e refogar, mexer de vez em quando, por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
3. Acrescentar o ketchup, o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água.
4. Tampar a panela e cozinhar por 10 minutos.
5. Retirar do fogo, tirar a pressão e abrir a panela.
6. Enquanto isso, lavar a carne, secar com toalha de papel e temperar com a pimenta-do-reino.
7. Colocar uma frigideira de ferro no fogo até ficar bem quente, dispor os bifes e grelhar por 10 minutos, ou até ficar ao ponto.
8. Virar na metade do cozimento, salpicar sal e retirar do fogo.
9. Servir o contrafilé com o molho.
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