Início

Receitas

Carnes

Contra-filé à Barbecue

Contra-filé à Barbecue

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

599,33 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 02/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, colocar a cebola, o alho e o azeite de oliva.

  • 2. Levar ao fogo e refogar, mexer de vez em quando, por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.

  • 3. Acrescentar o ketchup, o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Tampar a panela e cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Retirar do fogo, tirar a pressão e abrir a panela.

  • 6. Enquanto isso, lavar a carne, secar com toalha de papel e temperar com a pimenta-do-reino.

  • 7. Colocar uma frigideira de ferro no fogo até ficar bem quente, dispor os bifes e grelhar por 10 minutos, ou até ficar ao ponto.

  • 8. Virar na metade do cozimento, salpicar sal e retirar do fogo.

  • 9. Servir o contrafilé com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários