Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Carne Seca

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 200,00 g *
Preparo: 3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne.
  2. 2.
    Coloque-a em um refratário, da seguinte maneira: a metade do sal, a carne e a outra metade do sal.
  3. 3.
    Cubra com um pano bem fino e deixe por 13 dias, escorrendo o soro que aparecer e virando a carne. Deixe sempre coberta de sal.
  4. 4.
    Após o décimo terceiro dia, esquente bem o forno.
  5. 5.
    Coloque a carne dentro do forno, e imediatamente desligue o forno, deixando a carne dentro até esfriar.
Maria Carvalho de Araujo
por   Maria Carvalho de Araujo

Como Fazer Carne Seca