CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Como Fazer Carne Seca

Como Fazer Carne Seca

diet
sem glúten
sem lactose
(10) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

217,00kcal

Porções

10

Por porção

R$3,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Como fazer carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como fazer carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne.

  • 2. Coloque-a em um refratário, da seguinte maneira: a metade do sal, a carne e a outra metade do sal.

  • 3. Cubra com um pano bem fino e deixe por 13 dias, escorrendo o soro que aparecer e virando a carne. Deixe sempre coberta de sal.

  • 4. Após o décimo terceiro dia, esquente bem o forno.

  • 5. Coloque a carne dentro do forno, e imediatamente desligue o forno, deixando a carne dentro até esfriar.

Dicas

Esta receita peguei na TV e foi dada por uma culinarista chamada Anagé

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Carvalho de Araujo

por Maria Carvalho de Araujo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luis Lima

25/04/2013

Esses 13 dias são na geladeira ou fora?????

rosana rubio

03/04/2013

achei sua receita a mais simples vou até vender as carnes de tão fácil!!!!kkkk

Sandra

19/03/2013

Eu queria saber se, a medida que vamos escorrendo o sal, temos que repor?

Graziela

09/01/2013

Amei vou fazer , vivo no Chile e nao achei aqui pra comprar , quero comerrrrr logooo !!!!!!

serlandia leal

17/10/2012

Adorei a receita, otima irei prepara-la hole mesmo...

Odmilson Augusto

11/06/2012

achei uma receita simples e rapida, vou fazer depois comentaremos.

MARCELLE NASCIMENTO

10/06/2012

A minha está há 7 dias, vamos ver se vai ficar boa!!!

Priscila Nonato

22/11/2011

eu achei facil, só que o tempo... 13 dias é muito tempo... não teria um jeito de ser mais rapido?

juliana

19/10/2010

adorei a receita fiz e ficou otima

daniel

07/10/2010

pronto virou uma deliciosa carne de sal!kkkkkkkkkkkkkkkkkk