
Coelho Recheado à Italiana
sem glúten·
Porções
11
Peso
293,45 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Misture a carne de vitela ao toucinho e ao presunto picado.
- 2.Leve ao fogo brando e refogue ligeiramente.
- 3.Junte a cebola e continue a refogar até que está se torne transparente.
- 4.Passe tudo para uma tigela, tempere com o alho espremido, o tomilho, o louro picado, sal e pimenta.
- 5.Coloque o queijo ralado, ligue tudo com um ovo e controle a consistência para que a mistura não fique colante ( só acrescente o outro ovo de for necessário).
- 6.Recheie o coelho com essa mistura e costure com linha e agulha.
- 7.Numa grande panela aqueça o azeite de oliva.
- 8.Refogue o salsão limpo e picado, as cebolas picadas e a cenoura.
- 9.Junte os tomates picados sem pele nem sementes.
- 10.Acrescente o maço de cheiro verde, coloque o coelho e deixe cozinhar em chama bem baixa.
- 11.A medida que o coelho for secando, junte aos poucos o vinho branco.
- 12.Retire do fogo cerca de 1 1/2 hora depois, ou quando o coelho estiver bem macio.
- 13.Sirva com macarrão na manteiga acompanhado de queijo parmesão ralado.