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Coelho Recheado à Italiana

Coelho Recheado à Italiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

322,58 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a carne de vitela ao toucinho e ao presunto picado.

  • 2. Leve ao fogo brando e refogue ligeiramente.

  • 3. Junte a cebola e continue a refogar até que está se torne transparente.

  • 4. Passe tudo para uma tigela, tempere com o alho espremido, o tomilho, o louro picado, sal e pimenta.

  • 5. Coloque o queijo ralado, ligue tudo com um ovo e controle a consistência para que a mistura não fique colante ( só acrescente o outro ovo de for necessário).

  • 6. Recheie o coelho com essa mistura e costure com linha e agulha.

  • 7. Numa grande panela aqueça o azeite de oliva.

  • 8. Refogue o salsão limpo e picado, as cebolas picadas e a cenoura.

  • 9. Junte os tomates picados sem pele nem sementes.

  • 10. Acrescente o maço de cheiro verde, coloque o coelho e deixe cozinhar em chama bem baixa.

  • 11. A medida que o coelho for secando, junte aos poucos o vinho branco.

  • 12. Retire do fogo cerca de 1 1/2 hora depois, ou quando o coelho estiver bem macio.

  • 13. Sirva com macarrão na manteiga acompanhado de queijo parmesão ralado.

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