Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho Recheado à Italiana

sem glúten·

Porções

11

Peso

293,45 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne de vitela ao toucinho e ao presunto picado.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e refogue ligeiramente.
  3. 3.
    Junte a cebola e continue a refogar até que está se torne transparente.
  4. 4.
    Passe tudo para uma tigela, tempere com o alho espremido, o tomilho, o louro picado, sal e pimenta.
  5. 5.
    Coloque o queijo ralado, ligue tudo com um ovo e controle a consistência para que a mistura não fique colante ( só acrescente o outro ovo de for necessário).
  6. 6.
    Recheie o coelho com essa mistura e costure com linha e agulha.
  7. 7.
    Numa grande panela aqueça o azeite de oliva.
  8. 8.
    Refogue o salsão limpo e picado, as cebolas picadas e a cenoura.
  9. 9.
    Junte os tomates picados sem pele nem sementes.
  10. 10.
    Acrescente o maço de cheiro verde, coloque o coelho e deixe cozinhar em chama bem baixa.
  11. 11.
    A medida que o coelho for secando, junte aos poucos o vinho branco.
  12. 12.
    Retire do fogo cerca de 1 1/2 hora depois, ou quando o coelho estiver bem macio.
  13. 13.
    Sirva com macarrão na manteiga acompanhado de queijo parmesão ralado.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coelho Recheado à Italiana