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Coelho Recheado à Italiana

sem glúten·
porções: 11
Peso: 293,45 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne de vitela ao toucinho e ao presunto picado.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e refogue ligeiramente.
  3. 3.
    Junte a cebola e continue a refogar até que está se torne transparente.
  4. 4.
    Passe tudo para uma tigela, tempere com o alho espremido, o tomilho, o louro picado, sal e pimenta.
  5. 5.
    Coloque o queijo ralado, ligue tudo com um ovo e controle a consistência para que a mistura não fique colante ( só acrescente o outro ovo de for necessário).
  6. 6.
    Recheie o coelho com essa mistura e costure com linha e agulha.
  7. 7.
    Numa grande panela aqueça o azeite de oliva.
  8. 8.
    Refogue o salsão limpo e picado, as cebolas picadas e a cenoura.
  9. 9.
    Junte os tomates picados sem pele nem sementes.
  10. 10.
    Acrescente o maço de cheiro verde, coloque o coelho e deixe cozinhar em chama bem baixa.
  11. 11.
    A medida que o coelho for secando, junte aos poucos o vinho branco.
  12. 12.
    Retire do fogo cerca de 1 1/2 hora depois, ou quando o coelho estiver bem macio.
  13. 13.
    Sirva com macarrão na manteiga acompanhado de queijo parmesão ralado.
João Sena
por   João Sena

Coelho Recheado à Italiana