Início

Receitas

Carnes

Coelho de Coco

Coelho de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

1,239,12 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 17/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme.

  • 2. Junte o ovo, a essencia,o coco,o sal, o fermento e a farinha peneirada e amasse até ficar homogenea.

  • 3. Abra a massa em superficie enfarinhada e corte com cortadores de biscoito no formato de coelho ou outro de sua preferencia.

  • 4. Coloque-os em assadeira untada e forrada com papel manteiga.

  • 5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média,por 10 minutos.

  • 6. Deixe esfriar, e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários