Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho com Sálvia e Azeitonas

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 260,86 g *
Preparo: 4h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. Frite o coelho no azeite até dourar. Adicione a cebola, a sálvia e a cenoura. Tempere com o sal e a pimenta. Regue com o vinho e o caldo. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar. Adicione a azeitona, deixe mais 5 minutos e retire. Salpique os pignolis e sirva. Congelamento - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Coelho com Sálvia e Azeitonas