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Coelho com legumes e azeitonas

sem lactose·sem glúten·
:

Preparo:

1h19

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Almôndegas com castanhas

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Walter Jose Gomes e Silva

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Gabriela Silva Barbosa

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o coelho com os dentes de alho, descascados e picados, as especiarias, sal e pimenta moída na altura. Junte as folhas de louro e o vinho branco e misture tudo bem. Reserve no frigorífico de um dia para o outro.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e corte-as em meias luas. Lave o alho francês, corte-o em rodelas e lave em água corrente. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho. Introduza os pedaços de coelho bem escorridos da marinada e aloure-os rapidamente na gordura quente. Retire o coelho para outro recipiente e reserve. Deite a cebola e o alho francês no tacho, tape e deixe estufar suavemente enquanto pela as cenouras e as corta em cubos pequenos. Deite a cenoura no tacho, tape e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. 3.
    Entretanto, descaroce as azeitonas. Lave a courgette, elimine as extremidades e corte-a em pedaços. Lave o pimento e corte-o em tiras ao mesmo tempo que o limpa de sementes e peles esbranquiçadas.
  4. 4.
    Volte a introduzir o coelho no tacho, adicione a marinada, o tomate em pedaços, as azeitonas e as courgettes. Tape e deixe cozinhar muito suavemente até o coelho estar macio. Junte o pimento em tiras e deixe ferver mais 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva acompanhado com batinhas novas cozidas com a pele.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Coelho com legumes e azeitonas