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Coelho com Alcaparras e Cogumelos

Porções

4

Peso

292,13 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coelho em pedaços e passe cada um deles na farinha de trigo.
  2. 2.
    Numa panela de ferro doure esses pedaços na manteiga.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o vinho e deixe evaporar, adicionando, em seguida, o caldo de carne.
  4. 4.
    Acrescente os temperos, as ervas, sal, pimenta e cozinhe em panela tampada, em fogo moderado, durante aproximadamente uma hora.
  5. 5.
    Quando estiver macio, separe os pedaços de coelho, mantendo-os aquecidos, e adicione ao molho as alcaparras e os cogumelos fatiados.
  6. 6.
    Cozinhe por dez minutos, aproximadamente.
  7. 7.
    Devolva o coelho à panela, deixe ferver e sirva em travessa previamente aquecida, acompanhado de arroz branco e um bom vinho tinto.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

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