Coelho com Açafrão e Passas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com açafrão e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com açafrão e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
6 porções
Valor nutricional
259,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça.
2. Tempere-o com o sal, alho e a pimenta.
3. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue.
4. A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho.
5. Coloque o açafrão e as passas.
6. Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal.
7. Cozinhe até a carne estar macia, retire a carne, reduza o molho até o ponto desejado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: