Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho com Açafrão e Passas

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

290,83 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça.
  2. 2.
    Tempere-o com o sal, alho e a pimenta.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue.
  4. 4.
    A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho.
  5. 5.
    Coloque o açafrão e as passas.
  6. 6.
    Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal.
  7. 7.
    Cozinhe até a carne estar macia, retire a carne, reduza o molho até o ponto desejado e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coelho com Açafrão e Passas