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Coelho ao Creme

Porções

10

Peso

273,90 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coelho em pedaços.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e junte os pedaços de coelho, refogando lentamente em fogo baixo.
  3. 3.
    Junte as cebolas picadas, as cenouras cortadas em rodelas grossas.
  4. 4.
    Quando a mistura estiver bem refogada, polvilhe a farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa bem para envolver os pedaços de coelho no fogo até que a farinha comece a dourar.
  6. 6.
    Molhe a seguir com o vinho e complete com água fria na quantidade suficiente apenas para cobrir o coelho.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta e junte o maço de cheiro verde.
  8. 8.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Lave os cogumelos e corte em lâminas.
  10. 10.
    junte ao coelho e deixe por mais 15 minutos no fogo.
  11. 11.
    No momento de servir, retire o cheiro verde, e, à parte dilua as gemas no suco de limão e no creme de leite.
  12. 12.
    Misture ao molho do coelho, mexa bem e retire do fogo.
  13. 13.
    Sirva acompanhado de espinafre ou qualquer legume cozido na manteiga.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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