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Coelho ao Chocolate à Catalã

Coelho ao Chocolate à Catalã

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,18

Informação nutricional

Valor nutricional

353,67 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 24/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, doure os pedaços de coelho em 2 colheres (sopa) de azeite por 10 minutos. Junte a cebola roxa picada, misture bem e refogue por 3 minutos e acrescente o vinho, o vinagre, os cravos e 250 ml de água fervente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos descoberto. Tampe a caçarola e cozinhe por mais 30 minutos, em fogo baixo. Enquanto isso aqueça o restante do azeite em outra panela e doure as cebolas. Junte o bacon picado e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte 100 ml de água fervente e deixe no fogo por mais 5 minutos. Retire os pedaços de coelho e reserve em local aquecido. Junte a mistura de cebola e bacon à caçarola e deixe reduzir, descoberto por 5 minutos, em fogo alto. Junte o chocolate em pó e verifique o tempero. Retorne os pedaços de coelho, misture bem ao molho e sirva em seguida, com arroz branco.

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