Coelho à Transmontana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à transmontana , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à transmontana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
7 porções
Valor nutricional
358,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.
2. Deixe dourar com a panela destampada, e assim que tiver uma cor tostada, tampe para criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.
3. Cozinhe os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.
4. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: