Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho à Canavesana

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

280,50 g*

Preparo

12h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Descasque a cebola, corte em 3 pedaços e enfie em dois desses um cravo em cada. Coloque todos os ingredientes em uma caçarola, junte o coelho lavado e seco, a canela, uma pitada de sal, o azeite, o vinagre e misture bem. Cubra o recipiente com papel filme e deixe marinar na geladeira no mínimo por 12 horas. Feito isso, elimine o papel filme, misture novamente e deixe em repouso à temperatura ambiente por cerca de uma hora. Aqueça a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 1/2 horas, mexendo de vez em quando e adicionando um pouco de água quando necessário. Sirva quente, na própria caçarola do cozimento.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coelho à Canavesana