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Coelho à caçadora

Porções:

6

Peso:

291,83 g*

Preparo:

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o coelho (cortado em pedaços) para marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados em rodelas, sal, pimenta, cravo e o louro.
  2. 2.
    Tire os pedaços de coelho da marinada (e separe o líquido, sem desperdiçar nada), passe-os por farinha e doure-os na margarina e azeite.
  3. 3.
    Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro... (ou seja, a parte sólida da marinada) e os tomates pelados e cortados em pedaços.
  4. 4.
    Deixe ferver um pouco, junte o líquido da marinada e verifique os temperos.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Coelho

Coelho à caçadora