Início

Receitas

Carnes

Coelho à caçadora

Coelho à caçadora

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

314,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o coelho (cortado em pedaços) para marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados em rodelas, sal, pimenta, cravo e o louro.

  • 2. Tire os pedaços de coelho da marinada (e separe o líquido, sem desperdiçar nada), passe-os por farinha e doure-os na margarina e azeite.

  • 3. Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro... (ou seja, a parte sólida da marinada) e os tomates pelados e cortados em pedaços.

  • 4. Deixe ferver um pouco, junte o líquido da marinada e verifique os temperos.

  • 5. Tampe e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários