Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco Pampeano

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões, untando totalmente a carne com o molho chimichurri e depois polvilhando com o sal refinado.
  2. 2.
    Leve à grelha previamente aquecida, a uma distância de 30cm do braseiro vivo, durante 15 minutos (média de 7 a 8 minutos de cada lado, cada medalhão, para que fiquem ao ponto).
  3. 3.
    Depois de grelhados, eles devem ser levados à mesa numa chapa montada sobre um braseiro para que se conservem na temperatura ideal durante toda a refeição.
João Sena
por   João Sena

Churrasco Pampeano