CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Churrasco Pampeano

Churrasco Pampeano

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

402,12kcal

Porções

16

Por porção

R$8,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Churrasco pampeano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco pampeano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões, untando totalmente a carne com o molho chimichurri e depois polvilhando com o sal refinado.

  • 2. Leve à grelha previamente aquecida, a uma distância de 30cm do braseiro vivo, durante 15 minutos (média de 7 a 8 minutos de cada lado, cada medalhão, para que fiquem ao ponto).

  • 3. Depois de grelhados, eles devem ser levados à mesa numa chapa montada sobre um braseiro para que se conservem na temperatura ideal durante toda a refeição.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria vieira

18/06/2010

que molho é este? não enconteri aqui nos supermercados