Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 260,20 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque as brasas na churrasqueira com grelha tipo parrilha, uma grelha fechada, com um cocho, onde cai a gordura. Escolha uma boa picanha. Corte-a longitudinalmente, retirando a tirita, o centro da picanha (sobram dois pedaços, duas porções de picanha). Não coloque sal antes, para não desidratar a carne. Para assar, use fogo constantemente médio. Dê uma amassadinha com a mão, na tirita e coloque-a na grelha. Quando estiver assada de um lado (cerca de 7 minutos), vire-a, deixando mais quatro minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)