Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco "Molhado" e Diferente

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um copo com tampa, coloque o molho de soja, a mostarda e o mel. Mexa bastante até que os ingredientes estejam bem misturados.
  2. 2.
    Em uma travessa de vidro coloque a peça de maminha já limpa e a regue com este molho. Deixe a carne descansar por cerca de 20 minutos, virando-a na metade desse tempo, para que ela receba o tempero integralmente.
  3. 3.
    Depois disso coloque a carne na churrasqueira e deixe apenas tostar os dois lados. Com a carne levemente tostada, fatie-a em bifes, com a espessura de aproximadamente um dedo.
  4. 4.
    Volte os bifes na travessa do molho e deixe-os descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Posteriormente coloque-os na churrasqueira novamente e deixe-os grelhar até o ponto desejado.
gabriela santos
por   gabriela santos

Churrasco "Molhado" e Diferente