Churrasco Grill
0
35 min
32 porções
Valor nutricional
317,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Acenda o fogo da churrasqueira e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas. Pegue as embalagens das carnes já descongeladas e introduza os espetos na área indicada, de modo a perfurar a parte central das carnes e em seguida, remova as embalagens.
2. Inicie o preparo do churrasco com as peças que demoram mais tempo para ficarem prontas, como a picanha e o lombo. Em seguida, coloque a costela, a sobrecoxa e a coxinha da asa. Para que as carnes mantenham a suculência, pincele-as com uma mistura de azeite e água em partes iguais durante o cozimento.
3. Quando estiverem quase prontas, coloque os legumes na churrasqueira, tomando cuidado para não deixá-los muito próximos à brasa. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo.
4. Prepare um molhinho para servir sobre os legumes, misturando bem o azeite, as ervas e sal.
5. Sirva as carnes acompanhadas dos legumes grelhados com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: