
Churrasco Grill
sem lactose·sem glúten·
Porções
32
Peso
234,78 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Acenda o fogo da churrasqueira e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas. Pegue as embalagens das carnes já descongeladas e introduza os espetos na área indicada, de modo a perfurar a parte central das carnes e em seguida, remova as embalagens.
- 2.Inicie o preparo do churrasco com as peças que demoram mais tempo para ficarem prontas, como a picanha e o lombo. Em seguida, coloque a costela, a sobrecoxa e a coxinha da asa. Para que as carnes mantenham a suculência, pincele-as com uma mistura de azeite e água em partes iguais durante o cozimento.
- 3.Quando estiverem quase prontas, coloque os legumes na churrasqueira, tomando cuidado para não deixá-los muito próximos à brasa. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo.
- 4.Prepare um molhinho para servir sobre os legumes, misturando bem o azeite, as ervas e sal.
- 5.Sirva as carnes acompanhadas dos legumes grelhados com o molho.