Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco do Santiago

sem lactose·

Porções

8

Peso

202,25 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho, salsinha, cebolinha e sal grosso com a cerveja.
  2. 2.
    Adicione o shoyu e bata novamente.
  3. 3.
    Tempere a carne em uma travessa e reserve por uma hora.
  4. 4.
    Se for a peça inteira, deixe no tempero por mais tempo.
  5. 5.
    DICA: Prove o tempero para sentir o Sal e se for de seu gosto, coloque mais Shoyu se necessário.
  6. 6.
    Na churrasqueira, faça o fogo e deixe fazer brasa. Não coloque para assar com o fogo alto e muito menos com o carvão aparecendo. Deixe a brasa ficar embranquecida, para assar por completo os cortes sem tostar o lado de fora e deixar a carne muito mal passada.
  7. 7.
    Com a brasa no ponto, coloque os pedaços na grelha e com um pegador (tipo de salada ou de churrasco) vá virando a carne.
  8. 8.
    O ponto da mesma varia com o gosto do assador e de quem vai comer. A receita fica boa tanto com carne no ponto quanto mal passada.
  9. 9.
    Bom churrasco!
Santiago Roa Junior
por   Santiago Roa Junior
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Churrasco do Santiago