Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Churrasco de Picanha Maturatta com Farofa e Vinagrete de Abobrinha

porções: 25
Peso: 144,44 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Farofa

Vinagrete

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, passe o alho com o óleo e a pimenta até formar um molho, despeje sobre a picanha. Em uma tigela pequena, misture o sal, a páprica e a salsa.
  2. 3.
    Coloque a carne na grelha e ao virá-la salpique a mistura de sal. Repita o processo até a carne ficar macia.

Farofa

  1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o bacon, a linguiça e a cebola. Misture a azeitona, a farinha de milho, o sal, a pimenta. Desligue o fogo e misture o ovo.

Vinagrete

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o tomate, a salsa, o sal, o vinagre e o azeite.
  2. 3.
    Fatie a carne e sirva com a farofa e o vinagrete.
CyberCook
por   CyberCook

Churrasco de Picanha Maturatta com Farofa e Vinagrete de Abobrinha