Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Picanha Maturatta com Farofa e Vinagrete de Abobrinha

Churrasco de Picanha Maturatta com Farofa e Vinagrete de Abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

329,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Farofa

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. No processador, passe o alho com o óleo e a pimenta até formar um molho, despeje sobre a picanha. Em uma tigela pequena, misture o sal, a páprica e a salsa.

  • 2. Coloque a carne na grelha e ao virá-la salpique a mistura de sal. Repita o processo até a carne ficar macia.

Farofa

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o bacon, a linguiça e a cebola. Misture a azeitona, a farinha de milho, o sal, a pimenta. Desligue o fogo e misture o ovo.

Vinagrete

  • 1. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o tomate, a salsa, o sal, o vinagre e o azeite.

  • 2. Fatie a carne e sirva com a farofa e o vinagrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários