Churrasco de Picanha Maturatta com Farofa e Vinagrete de Abobrinha
0
2h0
25 porções
Valor nutricional
329,00 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Farofa
Vinagrete
Como Fazer
1. No processador, passe o alho com o óleo e a pimenta até formar um molho, despeje sobre a picanha. Em uma tigela pequena, misture o sal, a páprica e a salsa.
2. Coloque a carne na grelha e ao virá-la salpique a mistura de sal. Repita o processo até a carne ficar macia.
Farofa
1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o bacon, a linguiça e a cebola. Misture a azeitona, a farinha de milho, o sal, a pimenta. Desligue o fogo e misture o ovo.
Vinagrete
1. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o tomate, a salsa, o sal, o vinagre e o azeite.
2. Fatie a carne e sirva com a farofa e o vinagrete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: