
Churrasco de Pescador
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
289,00 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.
- 2.Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).
- 3.Termine com uma camada de linguiça.
- 4.Tampe a panela e leve em fogo médio.
- 5.Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
- 6.Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
- 7.Coe o molho.
- 8.Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.
- 9.Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo.
- 10.A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
- 11.Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
- 12.Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e vinagrete.

por Roberta Camilo Tagliaferro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.