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Churrasco de Pescador

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

289,00 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.
  2. 2.
    Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).
  3. 3.
    Termine com uma camada de linguiça.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve em fogo médio.
  5. 5.
    Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
  6. 6.
    Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
  7. 7.
    Coe o molho.
  8. 8.
    Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.
  9. 9.
    Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo.
  10. 10.
    A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
  11. 11.
    Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  12. 12.
    Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e vinagrete.
Roberta Camilo Tagliaferro
por   Roberta Camilo Tagliaferro

Churrasco de Pescador