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Churrasco de Pescador

sem lactose·sem glúten·
por Ricardo Martins

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.
  2. 2.
    Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).
  3. 3.
    Termine com uma camada de linguiça.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve em fogo médio.
  5. 5.
    Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
  6. 6.
    Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
  7. 7.
    Coe o molho.
  8. 8.
    Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.
  9. 9.
    Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo.
  10. 10.
    A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
  11. 11.
    Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  12. 12.
    Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e vinagrete.
Roberta Camilo Tagliaferro
por   Roberta Camilo Tagliaferro

Churrasco de Pescador