CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Panela de Pressão sem Óleo e Sal

Churrasco de Panela de Pressão sem Óleo e Sal

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

546,56kcal

Porções

9

Por porção

R$5,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Churrasco de panela de pressão sem Óleo e sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de panela de pressão sem Óleo e sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a carne escorrer, coloque em uma panela de pressão camadas de carne , e camadas de lingüiça em rodelas, vá alternando as camadas e termine com lingüiça.

  • 2. tampe a panela e leve ao fogo baixo até perceber que terminou o vapor, leva uns 40min.ou +/- ao abrir a panela vc vai ver a carne douradinha e, molinha.

  • 3. OBS: quando parar de girar é aviso que a carne está seca, abra pra ver, para não queimar pode usar qualquer tipo de carne. Bife de coxão duro leva 20 min.

  • 4. Fique sempre observando a panela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Estela souza

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

03/08/2007

Meu filho tem que almoçar 12:30, para poder ir para a escola. Quando estou com pressa, uso este recurso,de resultado imediato.