Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Panela de Pressão sem Óleo e Sal

Churrasco de Panela de Pressão sem Óleo e Sal

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

546,56 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a carne escorrer, coloque em uma panela de pressão camadas de carne , e camadas de lingüiça em rodelas, vá alternando as camadas e termine com lingüiça.

  • 2. tampe a panela e leve ao fogo baixo até perceber que terminou o vapor, leva uns 40min.ou +/- ao abrir a panela vc vai ver a carne douradinha e, molinha.

  • 3. OBS: quando parar de girar é aviso que a carne está seca, abra pra ver, para não queimar pode usar qualquer tipo de carne. Bife de coxão duro leva 20 min.

  • 4. Fique sempre observando a panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Meu filho tem que almoçar 12:30, para poder ir para a escola. Quando estou com pressa, uso este recurso,de resultado imediato.