Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Panela de Pressão

sem lactose·

Porções

8

Peso

237,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e coloque direto na panela de pressão, intercalando coma linguiça, se for a de churrasco coloque inteira, se for a calabresa corte de comprido, assim até terminar coma linguiça.
  2. 2.
    Leve ao fogo por 40 munitos no fogo médio pra alto.
  3. 3.
    Não precisa de tempero, sal, nada mesmo.
  4. 4.
    Caso no final do cozimento tenha um pouco de água, ligue novamente o fogo sem tampar a panela e deixe no fogo alto até secar por completo.
Helena Santos
por   Helena Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Churrasco de Panela de Pressão