Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Lombo de Porco

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo de porco em medalhões de mais ou menos 3 cm de espessura.
  2. 2.
    Transfira-os para uma vasilha e tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Adicione o leite até cobri-los.
  4. 4.
    Tampe a vasilha com papel-filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. 5.
    Acenda a churrasqueira, tire o lombo do leite (reserve o leite), coloque-o no espeto e asse a uma distância de cerca de 30 cm do braseiro.
  6. 6.
    Quando dourar, tire o espeto da brasa e regue a carne com o leite em que a deixou descansando.
  7. 7.
    Empane com o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve o espeto de volta à churrasqueira, mantendo uma distância da brasa de cerca de 20 cm, até o queijo gratinar.
  9. 9.
    Ao servir, corte em fatias bem finas.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Churrasco de Lombo de Porco