CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Lombo de Porco

Churrasco de Lombo de Porco

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

418,31kcal

Porções

16

Por porção

R$4,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Churrasco de lombo de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de lombo de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo de porco em medalhões de mais ou menos 3 cm de espessura.

  • 2. Transfira-os para uma vasilha e tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Adicione o leite até cobri-los.

  • 4. Tampe a vasilha com papel-filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 5. Acenda a churrasqueira, tire o lombo do leite (reserve o leite), coloque-o no espeto e asse a uma distância de cerca de 30 cm do braseiro.

  • 6. Quando dourar, tire o espeto da brasa e regue a carne com o leite em que a deixou descansando.

  • 7. Empane com o queijo ralado.

  • 8. Leve o espeto de volta à churrasqueira, mantendo uma distância da brasa de cerca de 20 cm, até o queijo gratinar.

  • 9. Ao servir, corte em fatias bem finas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Alessandra de Mello Stocco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS