Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Galeto

sem glúten·
por dilson godoi espenchitt

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os franguinhos em pedaços, depois de lavar bem.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e um pouco de alho socado.
  3. 3.
    Se usar a sálvia amasse e molhe no vinho branco.
  4. 4.
    Em seguida, borrife o galeto com essa mistura.
  5. 5.
    Deixe a carne descansar mais 40 minutos.
  6. 6.
    Unte com um pouquinho de manteiga ou margarina.
  7. 7.
    Enfie quatro ou cinco pedaços em cada espeto.
  8. 8.
    Coloque o galeto para assar na brasa, virando de quando em quando, por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até a carne ficar bem dourada.
  9. 9.
    Rende 6 porções.
josé neves
por   josé neves

Churrasco de Galeto