Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Galeto

sem glúten·

Porções

6

Peso

270,50 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os franguinhos em pedaços, depois de lavar bem.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e um pouco de alho socado.
  3. 3.
    Se usar a sálvia amasse e molhe no vinho branco.
  4. 4.
    Em seguida, borrife o galeto com essa mistura.
  5. 5.
    Deixe a carne descansar mais 40 minutos.
  6. 6.
    Unte com um pouquinho de manteiga ou margarina.
  7. 7.
    Enfie quatro ou cinco pedaços em cada espeto.
  8. 8.
    Coloque o galeto para assar na brasa, virando de quando em quando, por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até a carne ficar bem dourada.
  9. 9.
    Rende 6 porções.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Churrasco de Galeto