Churrasco de Fraldinha Maturatta Recheada de Provolone
Essa fraldinha maturada vai ser com certeza o auge do seu churrasco. Só de imaginar aquele bife no fogo com o provolone derretido já dá até água na boca. Com a salada de rabanete do lado, então, fica perfeito!
Dá uma olhada que no fim da receita tem dica de harmonização com cervejas!
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1h10
9 porções
Valor nutricional
396,76 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Salada de Rabanete
Harmonização
Como Fazer
1. Com uma faca afiada, faça furos na carne e coloque os bastões de queijo. Num processador, bata o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa até formar uma pasta.
2. Cubra toda a carne com a pasta. Enrole em 4 voltas de papel celofane, especial para churrasco, amarre as pontas e leve a churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 20 minutos de cada lado.
3. Retire com cuidado o papel celofane de deixe 5 minutos de cada lado a uma distância de 25cm mais ou menos até dourar.
Salada de Rabanete
1. Em uma tigela, coloque os rabanetes, cubra com o vinagre e polvilhe o sal. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos.
2. Esprema os rabanetes com a mão para retirar o excesso de vinagre.
3. Coloque em uma saladeira, tempere com azeite e polvilhe o gergelim com a salsa.
Harmonização
1. Se está pensando em churrasco, pode pensar em Patagonia Amber Lager. O foco da cerveja são os maltes levemente tostados que dão a cor avermelhada para o líquido e que combinam completamente com o sabor defumado da carne e do queijo. Como se não fosse suficiente, o corpo leve e a refrescância ajudam muito a amenizar toda a untuosidade e sal da carne e do queijo. Espetacular! Beba com moderação.
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