CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Fraldinha Maturatta Recheada de Provolone

<< Voltar para Cerveja à mesa

Churrasco de Fraldinha Maturatta Recheada de Provolone

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

396,76kcal

Porções

9

Por porção

R$7,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Churrasco de fraldinha maturatta recheada de provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de fraldinha maturatta recheada de provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Salada de Rabanete

Harmonização

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, faça furos na carne e coloque os bastões de queijo. Num processador, bata o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa até formar uma pasta.

  • 2. Cubra toda a carne com a pasta. Enrole em 4 voltas de papel celofane, especial para churrasco, amarre as pontas e leve a churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 20 minutos de cada lado.

  • 3. Retire com cuidado o papel celofane de deixe 5 minutos de cada lado a uma distância de 25cm mais ou menos até dourar.

icone panela

Salada de Rabanete

  • 1. Em uma tigela, coloque os rabanetes, cubra com o vinagre e polvilhe o sal. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos.

  • 2. Esprema os rabanetes com a mão para retirar o excesso de vinagre.

  • 3. Coloque em uma saladeira, tempere com azeite e polvilhe o gergelim com a salsa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Créditos desta receita:

Carrefour

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS