
Churrasco de Fraldinha Maturatta Recheada de Provolone
sem glúten·
Porções
8
Peso
210,88 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Salada de Rabanete
Como Fazer
- 1.Com uma faca afiada, faça furos na carne e coloque os bastões de queijo. Num processador, bata o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa até formar uma pasta.
- 3.Cubra toda a carne com a pasta. Enrole em 4 voltas de papel celofane, especial para churrasco, amarre as pontas e leve a churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 20 minutos de cada lado.
- 5.Retire com cuidado o papel celofane de deixe 5 minutos de cada lado a uma distância de 25cm mais ou menos até dourar.
Salada de Rabanete
- 1.Em uma tigela, coloque os rabanetes, cubra com o vinagre e polvilhe o sal. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos.
- 3.Esprema os rabanetes com a mão para retirar o excesso de vinagre.
- 5.Coloque em uma saladeira, tempere com azeite e polvilhe o gergelim com a salsa.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.