Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Fraldinha Maturatta Recheada de Provolone

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Salada de Rabanete

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, faça furos na carne e coloque os bastões de queijo. Num processador, bata o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa até formar uma pasta.
  2. 3.
    Cubra toda a carne com a pasta. Enrole em 4 voltas de papel celofane, especial para churrasco, amarre as pontas e leve a churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 20 minutos de cada lado.
  3. 5.
    Retire com cuidado o papel celofane de deixe 5 minutos de cada lado a uma distância de 25cm mais ou menos até dourar.

Salada de Rabanete

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os rabanetes, cubra com o vinagre e polvilhe o sal. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos.
  2. 3.
    Esprema os rabanetes com a mão para retirar o excesso de vinagre.
  3. 5.
    Coloque em uma saladeira, tempere com azeite e polvilhe o gergelim com a salsa.
CyberCook
por   CyberCook

Churrasco de Fraldinha Maturatta Recheada de Provolone