Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Fraldinha Maturatta Recheada de Provolone

sem glúten·

Porções

8

Peso

210,88 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Salada de Rabanete

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, faça furos na carne e coloque os bastões de queijo. Num processador, bata o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa até formar uma pasta.
  2. 3.
    Cubra toda a carne com a pasta. Enrole em 4 voltas de papel celofane, especial para churrasco, amarre as pontas e leve a churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 20 minutos de cada lado.
  3. 5.
    Retire com cuidado o papel celofane de deixe 5 minutos de cada lado a uma distância de 25cm mais ou menos até dourar.

Salada de Rabanete

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os rabanetes, cubra com o vinagre e polvilhe o sal. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos.
  2. 3.
    Esprema os rabanetes com a mão para retirar o excesso de vinagre.
  3. 5.
    Coloque em uma saladeira, tempere com azeite e polvilhe o gergelim com a salsa.
CyberCook
por   CyberCook

Churrasco de Fraldinha Maturatta Recheada de Provolone