CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Fraldinha Especial

<< Voltar para Cerveja à mesa

Churrasco de Fraldinha Especial

diet
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

334,42kcal

Porções

14

Por porção

R$6,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Churrasco de fraldinha especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de fraldinha especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Harmonização

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o alho, salsinha, cebolinha, o sal grosso e a cerveja. Adicione o shoyu e bata novamente.

  • 2. Tempere a carne em uma travessa e reserve por uma hora.

  • 3. Se for a peça inteira, deixe no tempero por mais tempo. Leve para assar.

Dicas

Dicas: 1- Prove o tempero para sentir o sal e se for de seu gosto, coloque mais shoyu se necessário. 2- Faça o fogo e deixe fazer brasa. Não coloque para assar com o fogo alto e muito menos com o carvão aparecendo. Deixe a brasa ficar esbranquecida, para assar por completo os cortes sem tostar o lado de fora e deixar a carne muito mal passada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Abrah?o Feitosa

Abrah?o Feitosa

30/08/2015

É possível assar ao forno? Qual temperatura ideal e o tempo? obrigado

CyberCook

CyberCook

30/08/2015

Olá Abrahão, O tempo vai variar de acordo com a peça de carne. Pese ela e calcule 45 minutos por cada kilo, caso você queira assar no forno. Temperatura 180ºC Abs, Equipe CyberCook

Americo

Americo

18/06/2015

Todas as vezes que vou ao super mercado só encontro Fralda Friboi. Comprei uma vez e era fraldão. Nada a ver. Existe "fraldinha" Friboi?

CyberCook

CyberCook

18/06/2015

Olá Américo, Tanto faz, fralda ou fraldinha são o mesmo corte. Não há diferença nenhuma ;) Abs, Equipe CyberCook

Reinaldinho

Reinaldinho

18/06/2015

Excelente receita, porem, como tenho hipertensão, mudei para uma pitada de sal e 200ml de shoyu, recomendo.

José

José

02/02/2015

Excelente! Mas não com os cortes Embalados Friboi vendidos em supermercados. Retirei tanto sebo e pelancas que, de uma peça de 1,1kg, restou-me 800 gr de carne aproveitável. Não compro mais carnes Friboi.

CRISTIANA GUARDIERO CUNHA LOPEZ

CRISTIANA GUARDIERO CUNHA LOPEZ

17/04/2013

Parece deliciosa. Será que posso fazer esta receita no forno a gás????

CyberCook

CyberCook

17/04/2013

Cristiana, bom dia! Pode sim...Tempere a carne com sal grosso e outros condimentos de sua preferência, dos dois lados. Coloque em uma forma levemente untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Passado esse tempo, descubra a carne e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos. Depois nos conte como ficou! :) Abraços, Equipe CyberCook

Maria Ap Silva Barbiero

Maria Ap Silva Barbiero

20/10/2012

Carne mal passada é minha favorita, vc sente o gosto verdadeiro da carne.