Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Contrafilé Maturatta com Batata Rosti

Churrasco de Contrafilé Maturatta com Batata Rosti

diet

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

364,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Batata Rosti

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture todos os temperos. Em um saco plástico. Coloque a carne e o tempero.

  • 2. Feche bem e deixe marinando na geladeira no mínimo duas horas.

  • 3. Acenda a churrasqueira, descarte a marinada e coloque a carne na grelha e asse até o ponto desejado.

Batata Rosti

  • 1. Descasque as batatas e rale no lado grosso. Misture com o parmesão e o provolone.

  • 2. Divida em seis porções e em uma frigideira ante aderente, untada com um pouco de azeite, espalhe a massa como uma panqueca grossa, doure a batata dos dois lados.

  • 3. Pique bem as azeitonas formando uma pasta. Sobre cada batata coloque uma rodela de tomate, uma porção de pasta de azeitona e decore com folhas de manjericão.

Harmonização

  • 1. Seja qual for a carne, a Patagonia Amber Lager sempre vai combinar com seu churrasco por conta dos maltes que a constituem. A combinação simplesmente faz sentido e combina inclusive com a batata e o provolone, trazendo uma refrescância essencial para esse prato pesado. Aproveite com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários