Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Churrasco de Contrafilé Maturatta com Batata Rosti

sem glúten·
porções: 10
Peso: 155,90 g *
Preparo: 2h45

Ingredientes

Batata Rosti

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os temperos. Em um saco plástico. Coloque a carne e o tempero.
  2. 3.
    Feche bem e deixe marinando na geladeira no mínimo duas horas.
  3. 5.
    Acenda a churrasqueira, descarte a marinada e coloque a carne na grelha e asse até o ponto desejado.

Batata Rosti

  1. 1.
    Descasque as batatas e rale no lado grosso. Misture com o parmesão e o provolone.
  2. 3.
    Divida em seis porções e em uma frigideira ante aderente, untada com um pouco de azeite, espalhe a massa como uma panqueca grossa, doure a batata dos dois lados.
  3. 5.
    Pique bem as azeitonas formando uma pasta. Sobre cada batata coloque uma rodela de tomate, uma porção de pasta de azeitona e decore com folhas de manjericão.
CyberCook
por   CyberCook

Churrasco de Contrafilé Maturatta com Batata Rosti