Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de carne moída

Porções

6

Peso

146,83 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molhar as migalhas de pão no leite e juntar os ovos ligeiramente batidos.
  2. 2.
    Misturar e acrescentar a cebola, a carne, o sal e a pimenta. Amassar a mistura e formar bolinhos de tamanho regular.
  3. 3.
    Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescentar mais migalhas de pão fresco.
  4. 4.
    Enfiar os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão.
  5. 5.
    Levar a assar na churrasqueira.
josé neves
por   josé neves

Churrasco de carne moída