Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Batata

sem lactose·sem glúten·vegana

Você pode achar que é a maior "furada" esta receita, mas prepare-se para fazê-la toda vez que fizer ou for a um churrasco.

Porções

4

Peso

256,25 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal com casca `al dente`.
  2. 2.
    Nada de batatas cozidas demais, como para purê.
  3. 3.
    Depois de cozidas e ainda quente, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento e regue com bastante azeite.
  4. 4.
    Seja bem generoso(a), pois a batata absorve o azeite.
  5. 5.
    Polvilhe orégano a gosto, cubra e deixe as batatas descansarem para absorver o azeite e o gostinho do orégano.
  6. 6.
    Coloque as batatas para assar em uma grelha, na churrasqueira, até que fiquem bem douradas, dos dois lados.
  7. 7.
    (não é pra retirar a casca da batata, pois depois de assada, ficam crocantes) vai ser um sucesso na certa!
Larissa A. Galhardo
por   Larissa A. Galhardo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Churrasco de Batata