
Churrasco de Batata
Você pode achar que é a maior "furada" esta receita, mas prepare-se para fazê-la toda vez que fizer ou for a um churrasco.
Porções
4
Peso
256,25 g*
Preparo
1h16
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas em água e sal com casca `al dente`.
- 2.Nada de batatas cozidas demais, como para purê.
- 3.Depois de cozidas e ainda quente, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento e regue com bastante azeite.
- 4.Seja bem generoso(a), pois a batata absorve o azeite.
- 5.Polvilhe orégano a gosto, cubra e deixe as batatas descansarem para absorver o azeite e o gostinho do orégano.
- 6.Coloque as batatas para assar em uma grelha, na churrasqueira, até que fiquem bem douradas, dos dois lados.
- 7.(não é pra retirar a casca da batata, pois depois de assada, ficam crocantes) vai ser um sucesso na certa!