Churrasco de Alcatra Maturatta com farofa de feijão
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
328,39 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Farofa de Feijão
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o molho inglês, o molho de alho e a manteiga.
2. Coloque a carne em um refratário, coloque por cima o tempero. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 2 horas.
3. Coloque a carne na grelha, salpique o sal grosso e a medida que for assando, regue com tempero.
4. Asse até o ponto desejado.
Farofa de Feijão
1. FAROFA DE FEIJÃO: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga e doure a cebola com o bacon. Junte o feijão e desligue o fogo, acrescente o tomate, a salsa, o sal, a pimenta e a farinha de mandioca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: