Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Alcatra Maturatta com farofa de feijão

sem glúten·

Porções

15

Peso

180,75 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Farofa de Feijão

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o molho inglês, o molho de alho e a manteiga.
  2. 3.
    Coloque a carne em um refratário, coloque por cima o tempero. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 2 horas.
  3. 5.
    Coloque a carne na grelha, salpique o sal grosso e a medida que for assando, regue com tempero.
  4. 7.
    Asse até o ponto desejado.

Farofa de Feijão

  1. FAROFA DE FEIJÃO: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga e doure a cebola com o bacon. Junte o feijão e desligue o fogo, acrescente o tomate, a salsa, o sal, a pimenta e a farinha de mandioca.
CyberCook
por   CyberCook

Churrasco de Alcatra Maturatta com farofa de feijão