Churrasco
0
4h2
8 porções
Valor nutricional
323,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. marinada:
2. Colocar as carnes em um recipiente fundo, acrescentar o sal grosso à gosto, cebolinha picada, pimenta, o vinagre. Completar com água até cobrir os pedados da carne. Reservar pelo menos doze horas em temperatura ambiente.
3. churrasco:
4. Preprarar uma fogueira rústica de lenha e com carvão em brasa (ou churrasqueira) para uma duração do assado de pelo menos 3 horas.
5. Amarre um maço de salsa com barbante em forma de pincel. Coloque as carnes para assar no espeto lentamente e sob fogo brando. Regar as carnes com salmoura, várias vezes com o pincel. Despeje alguns copos de vinho tinto sobre as carnes.
6. Servir no espeto.
7. Acompanha batata doce, assada na fogueira e molho vinagrete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: