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Churrasco

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    marinada:
  2. 2.
    Colocar as carnes em um recipiente fundo, acrescentar o sal grosso à gosto, cebolinha picada, pimenta, o vinagre. Completar com água até cobrir os pedados da carne. Reservar pelo menos doze horas em temperatura ambiente.
  3. 3.
    churrasco:
  4. 4.
    Preprarar uma fogueira rústica de lenha e com carvão em brasa (ou churrasqueira) para uma duração do assado de pelo menos 3 horas.
  5. 5.
    Amarre um maço de salsa com barbante em forma de pincel. Coloque as carnes para assar no espeto lentamente e sob fogo brando. Regar as carnes com salmoura, várias vezes com o pincel. Despeje alguns copos de vinho tinto sobre as carnes.
  6. 6.
    Servir no espeto.
  7. 7.
    Acompanha batata doce, assada na fogueira e molho vinagrete.
João Sena
por   João Sena

Churrasco