
Churrasco
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
278,88 g*
Preparo
4h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.marinada:
- 2.Colocar as carnes em um recipiente fundo, acrescentar o sal grosso à gosto, cebolinha picada, pimenta, o vinagre. Completar com água até cobrir os pedados da carne. Reservar pelo menos doze horas em temperatura ambiente.
- 3.churrasco:
- 4.Preprarar uma fogueira rústica de lenha e com carvão em brasa (ou churrasqueira) para uma duração do assado de pelo menos 3 horas.
- 5.Amarre um maço de salsa com barbante em forma de pincel. Coloque as carnes para assar no espeto lentamente e sob fogo brando. Regar as carnes com salmoura, várias vezes com o pincel. Despeje alguns copos de vinho tinto sobre as carnes.
- 6.Servir no espeto.
- 7.Acompanha batata doce, assada na fogueira e molho vinagrete.