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Chuletas de Cordeiro com Parmesão

Porções

14

Peso

257,86 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o carré do cordeiro, limpe a gordura e corte uma a uma.
  2. 2.
    Tempere com vinho, sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  4. 4.
    Passe-as no queijo parmesão ralado, no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve-as para gelar por 10 minutos e frite-as no óleo quente.
  6. 6.
    À parte derreta 1 colher (sopa) de manteiga com 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o alho, 1 folha de louro, 1/2 copo de vinho branco, o caldo de carne e o arroz arbório.
  7. 7.
    Mexa sem parar, até o risoto ficar pronto e adicione o açafrão.
  8. 8.
    Mais ou menos uns 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva as chuletas com o risoto.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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