
Chuletas de Cordeiro com Parmesão
Porções
14
Peso
257,86 g*
Preparo
1h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pegue o carré do cordeiro, limpe a gordura e corte uma a uma.
- 2.Tempere com vinho, sal e pimenta.
- 3.Deixe marinar por 30 minutos.
- 4.Passe-as no queijo parmesão ralado, no ovo batido e na farinha de rosca.
- 5.Leve-as para gelar por 10 minutos e frite-as no óleo quente.
- 6.À parte derreta 1 colher (sopa) de manteiga com 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o alho, 1 folha de louro, 1/2 copo de vinho branco, o caldo de carne e o arroz arbório.
- 7.Mexa sem parar, até o risoto ficar pronto e adicione o açafrão.
- 8.Mais ou menos uns 20 minutos.
- 9.Sirva as chuletas com o risoto.