Início

Receitas

Carnes

Chuleta de Ovelha à Moda do Campo

Chuleta de Ovelha à Moda do Campo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$26,64

Informação nutricional

Valor nutricional

607,27 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 09/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a chuleta ou espinhaço de ovelha retirando os tecidos conjuntivos e os excessos de gordura.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Passe na farinha de trigo e sacuda para retirar o excesso da farinha.

  • 4. Numa panela de fundo grosso com óleo vegetal doure a carde da ovelha e reserve.

  • 5. No mesmo óleo refogue as cebolas até que fiquem levemente douradas.

  • 6. Junte o alho, a manjerona, a salsinha e a pimenta dedo de moça.

  • 7. Tempere com um pouco de sal e refogue por uns três minutos.

  • 8. Junte o vinho e deixe o álcool evaporar.

  • 9. Pingue um pouco de água e tampe a panela.

  • 10. Cozinhe por uns cinco minutos e prove os temperos. Ajuste se julgar necessário.

  • 11. Continue pingando água e cozinhando por mais 15 minutos.

  • 12. Sirva quente, acompanhada de aipim cozido e com bom vinho merlot.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários