Chuchu Recheado de Carne Moída (Proteico)
0
15 min
5 porções
Valor nutricional
262,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e retire o miolo do Chuchu e corte ao meio no sentido do comprimento. Reserve o miolo.
2. Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água e deixe o chuchu mergulhado nessa mistura em fogo baixo por 25 minutos e depois de cozido, escorra e reserve.
3. Em outra panela, refogue a carne moída, com o óleo, presunto picado, a mostarda, o molho inglês e reserve.
4. Pique um pouco do miolo do chuchu, pique e junte à carne refogada. Coloque o chuchu em uma fôrma untada, coloque o recheio por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: