Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu Recheado de Carne Moída (Proteico)

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e retire o miolo do Chuchu e corte ao meio no sentido do comprimento. Reserve o miolo.
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água e deixe o chuchu mergulhado nessa mistura em fogo baixo por 25 minutos e depois de cozido, escorra e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue a carne moída, com o óleo, presunto picado, a mostarda, o molho inglês e reserve.
  4. 4.
    Pique um pouco do miolo do chuchu, pique e junte à carne refogada. Coloque o chuchu em uma fôrma untada, coloque o recheio por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Chuchu

Chuchu Recheado de Carne Moída (Proteico)