Chuchu recheado com carne moída
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
213,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os chuchus para cozinhar com os 2 caldos de carne e água, até cobrir os chuchus
2. O ponto é quando estiver ainda firmes mas não cru
3. Em uma panela refogue a carne moída com o pimentão, tomate, cebola,caldo de carne, cheiro verde, pimenta e sal, coloque metade do molho de tomate
4. É necessário um molho bem grosso
5. Pegue os chuchus cozidos e frios e parta-os ao meio, com uma colher retire a semente e um pouquinho da polpa nas 2 partes do chuchu
6. Nesse buraco que ficou dentro dos chuchus coloque uma colher de cheia do molho de carne moída, prenda as 2 partes com um palito de dente e arrume em uma panela funda
7. Repita o procedimento com os outros chuchus
8. Depois de todos recheados e arrumados na panela, acrescente mais 1 litro de água no molho de carne que sobrou, até ele ficar bem ralo
9. Despeje por cima até cobrir os chuchus
10. Leve ao fogo até o molho ralo ferver
11. Sirva com arroz branco e queijo ralado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: