Chipa Recheada
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1h32
14 porções
Valor nutricional
116,37 kcal
Massa
Massa
1. Numa tigela misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o fermento em pó e sal.
2. Reserve.
3. Numa batedeira coloque as claras e bata bem.
4. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas peneiradas.
5. Diminua a velocidade da batedeira e continue batendo até a massa ficar cremosa (cerca de 10 minutos).
6. Junte esta massa com a mistura de polvilhos (reservada acima) e misture delicadamente.
7. Numa fôrma untada e polvilhada com polvilho doce coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
8. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido.
9. Reserve.
10. Montagem
11. Numa assadeira coloque a massa do rocambole (reservada acima), abra com cuidado, espalhe uma camada de maionese, o recheio de sua preferência e enrole com cuidado.
12. Transfira para uma assadeira untada, pincele o rocambole com molho de tomate, polvilhe queijo meia cura ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para gratinar.
13. Sirva em seguida.
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Dicas
Sugestões de recheio: carne seca, presunto e queijo, palmito