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Chipa Recheada

sem glúten·

Porções

14

Peso

52,36 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o fermento em pó e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa batedeira coloque as claras e bata bem.
  4. 4.
    Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas peneiradas.
  5. 5.
    Diminua a velocidade da batedeira e continue batendo até a massa ficar cremosa (cerca de 10 minutos).
  6. 6.
    Junte esta massa com a mistura de polvilhos (reservada acima) e misture delicadamente.
  7. 7.
    Numa fôrma untada e polvilhada com polvilho doce coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Numa assadeira coloque a massa do rocambole (reservada acima), abra com cuidado, espalhe uma camada de maionese, o recheio de sua preferência e enrole com cuidado.
  12. 12.
    Transfira para uma assadeira untada, pincele o rocambole com molho de tomate, polvilhe queijo meia cura ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para gratinar.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
lucimar perez balbuena
por   lucimar perez balbuena

Chipa Recheada