Início

Receitas

Carnes

Chilli (México)

Chilli (México)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,87

Informação nutricional

Valor nutricional

702,70 kcal

Marjorie Mendonça

Receita enviada por Marjorie Mendonça

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.

  • 2. Cozinhe com um pedaço de toicinho e reserve.

  • 3. Refogue os pimetões em panela previamente aquecida com um fio de óleo,

  • 4. assim que amolecerem coloque o alho e a cebola, quando a cebola estiver transparente adicione a pimenta chili (+/- 5) deixe esfriar e passe no liquidificador até se tornar um pure homogêneo.

  • 5. Aqueça novamente a panela e com um fio de óleo e refogue 150g de toucinho picado e junte a ele o pure e a carne moida e va mexendo sempre para dourar por igual

  • 6. junte o feijão aí é só salgar a gosto e provar a pimenta.

  • 7. Acrescente a pimenta do reino moída na hora.

  • 8. Salpique o coentro picado e o queijo é servido a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários