Chilli de Carne
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
259,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Adicione a cebola eo alho e cozinhe por 30 segundos. Adicione o colorau (páprica), cominho, orégano, pimenta, sal, pimenta e carne moída. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, e quebrando a carne com o lado da colher, até que a carne fique cozida, por cerca de 10 minutos.
2. Acrescente a água, a farinha de milho, o vinagre e deixe ferver. Reduzir o líquido mexendo ocasionalmente, até engrossar, por cerca de 20 minutos. Pode ser necessário adicionar um pouco de água para diluir o chili.
3. Sirva quente, decorado com coberturas desejadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com cebola picada, cebolinha picada ou jalapeno, queijo cheddar ralado, fatias de limão e creme de leite