CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Chilli con Carne

Chilli con Carne

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

290,62kcal

Porções

12

Por porção

R$4,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chilli con carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli con carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em panela de pressão

  • 2. com as duas folhas de louro e 2 litros d'água por aproximadamente 1 hora, ou até estar tenro, tire a tampa (com cuidado), retire as folhas de louro, descarte e deixe ferver até engrossar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela grande de barro, (pode ser de ferro ou cobre) coloque o óleo para aquecer.

  • 5. junte as cebolas, o pimentão, as pimentas e o tomate, deixe fritar até que fique quase uma massa, adicione a carne de porco.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Adicione a carne moída e o sal, mexa e adicione a tequila.

  • 8. tampe e deixe apurar por 10 minutos, adicione então o molho de tomate.

  • 9. Mexa e deixe ferver por mais uns 5 minutos.

  • 10. Junte então o feijão com caldo.

  • 11. Deixe ferver e sirva em seguida.

  • 12. Para acompanhar: arroz branco, farofa de flocos de milho, salada verde.

Dicas

Esta receita me foi dada por um senhor Mexicano, que não me lembro o nome, e é um grande sucesso toda vez que faço.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcia Burrowes

por Marcia Burrowes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS