Início

Receitas

Carnes

Chilli con Carne

Chilli con Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

290,62 kcal

Marcia Burrowes

Receita enviada por Marcia Burrowes

Em 27/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em panela de pressão

  • 2. com as duas folhas de louro e 2 litros d'água por aproximadamente 1 hora, ou até estar tenro, tire a tampa (com cuidado), retire as folhas de louro, descarte e deixe ferver até engrossar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela grande de barro, (pode ser de ferro ou cobre) coloque o óleo para aquecer.

  • 5. junte as cebolas, o pimentão, as pimentas e o tomate, deixe fritar até que fique quase uma massa, adicione a carne de porco.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Adicione a carne moída e o sal, mexa e adicione a tequila.

  • 8. tampe e deixe apurar por 10 minutos, adicione então o molho de tomate.

  • 9. Mexa e deixe ferver por mais uns 5 minutos.

  • 10. Junte então o feijão com caldo.

  • 11. Deixe ferver e sirva em seguida.

  • 12. Para acompanhar: arroz branco, farofa de flocos de milho, salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários