Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chilli con Carne

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

176,50 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em panela de pressão
  2. 2.
    com as duas folhas de louro e 2 litros d'água por aproximadamente 1 hora, ou até estar tenro, tire a tampa (com cuidado), retire as folhas de louro, descarte e deixe ferver até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande de barro, (pode ser de ferro ou cobre) coloque o óleo para aquecer.
  5. 5.
    junte as cebolas, o pimentão, as pimentas e o tomate, deixe fritar até que fique quase uma massa, adicione a carne de porco.
  6. 6.
    Mexa bem.
  7. 7.
    Adicione a carne moída e o sal, mexa e adicione a tequila.
  8. 8.
    tampe e deixe apurar por 10 minutos, adicione então o molho de tomate.
  9. 9.
    Mexa e deixe ferver por mais uns 5 minutos.
  10. 10.
    Junte então o feijão com caldo.
  11. 11.
    Deixe ferver e sirva em seguida.
  12. 12.
    Para acompanhar: arroz branco, farofa de flocos de milho, salada verde.
Marcia Burrowes
por   Marcia Burrowes

Chilli con Carne