Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chilli com Carne e Feijão Preto

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 268,22 g *
Preparo: 2h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne no óleo, por 10 minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte a cebola, o sal, a pimenta e a páprica.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Junte os tomates e o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de água fervente, se for necessário, mexendo de vez em quando.
João Sena
por   João Sena

Chilli com Carne e Feijão Preto