Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chilli com Carne

sem glúten·

Porções

10

Peso

145,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Tempero para Chilli

Massa de Feijão

Carne

Como Fazer

Tempero para Chilli

  1. 1.
    Misture todos os temperos em pó e reserve.

Massa de Feijão

  1. 1.
    Cozinhe o feijão normalmente. Deixe esfriar, escorra a água e com a ajuda de um garfo, esmague bem até formar uma pasta. Reserve.

Carne

  1. 1.
    Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e em seguida coloque a carne moida para fritar. Quando estiver bem frita, adicione os temperos em pó misturando bem. Deixe ferver um pouco em panela tampada em fogo baixo (uns 2 ou 3 minutos). Adicione a pasta de feijão e mexa bem. Por último acrescente o requeijão.
  2. 2.
    Sirva em conchas de taco e pães.
  3. 3.
    Acompanhamentos: Para acompanhar o recheio de taco pode-se preparar vários potes com alface picadinha, cebola picadinha, molho especial de tomate picante, coalhada seca, guacamole, batata-palha, alho-frito, etc.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Chilli com Carne