Início

Receitas

Carnes

Chilli com Carne

Chilli com Carne

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

935,90 kcal

Mirta Minniti

Receita enviada por Mirta Minniti

Em 21/08/2014

Chili

Acompanhamentos

Creme Azedo

Chili

  • 1. Doure os cubos de carne em um fio de óleo de soja e uma pitada generosa de sal, até que fiquem com uma cor de caramelo intensa.

  • 2. Retire os cubos de carne da panela e reserve em uma tigela ao lado do fogão.

  • 3. Refogue a cebola e o alho na panela com outra pitada de sal.

  • 4. Acrescente os talos de coentro, o mix de pimentas, os grãos de cominho e coentro.

  • 5. Refogue os aromáticos para pegarem a cor que ficou da carne na panela.

  • 6. Volte com os cubos de carne para a panela, misture com os aromáticos e acrescente o tomate.

  • 7. Junte 600ml de água ou fundo de carne, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 8. Dica: Quem prefere cozinhar sem panela de pressão, o ideal é acrescentar a água aos poucos, conforme for reduzindo o caldo, até a carne estar desmanchando.

  • 9. Retire novamente os cubos de carne da panela e amasse-os com um garfo, para que desmanchem.

  • 10. Retorne a carne à panela.

  • 11. Acrescente o feijão vermelho cozido.

  • 12. Deixe ferver tudo junto e reduzir até o ponto de um cozido grosso.

  • 13. Ajuste o sal, sirva com folhas de coentro, lâminas de abacate, nachos e creme azedo.

Creme Azedo

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite fresco com o suco de limão e bata até obter picos duros com o batedor.

  • 2. Tempere com sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários